slide show
slide show
slide show

Il (nuovo) Gallo Nero

Finalmente il nostro sogno è diventato realtà.
Il nuovo Gallo Nero vi accoglierà in una location più accogliente, curata nei minimi dettagli.
Una nuova costruzione in bioedilizia a risparmio energetico immersa in oltre 3500 mq di verde all'interno del Parco dell'Abbazia di Vertemate.

Qualità e semplicità

"Ricerca della novità" è la nostra parola d’ordine. Utilizziamo prodotti freschi e di prima qualità, non dimenticando mai che ogni piatto deve avere un requisito fondamentale: la semplicità.
"Le ricette più sono semplici e maggiore è la loro riuscita."
Ogni anno viaggiamo attraverso le regioni d'Italia e scopriamo per voi le tradizioni culinarie locali e i prodotti più gustosi e genuini.

Il locale

Dopo aver parcheggiato la vostra auto sotto l'ombra di piante secolari percorrendo un piccolo vialetto di pietre vi tufferete in un'oasi di benessere enogastronomico dove Alessio in cucina e Serena in sala saranno le vostre guide.
Un salone accogliente e riservato con ampie vetrate dove la bellezza di madre natura penetra con i suoi colori, la sua luce e le sue ombre, dove trascorrere una piacevole pausa, il nostro giardino con la pace del bosco a fare da sottofondo, e per gli amanti dell'enologia la nostra Cantina visitabile, frutto delle nostre ricerche tra le belle realtà piccole e nascoste del nostro Bel Paese...
Ora resta solo da accomodarsi, sfogliare la nostra Carta... al resto penserà il Gallo Nero!