"Se รจ vero che siamo quello che mangiamo,
allora io voglio mangiare solo cose buone!"
Ratatouille, Walt Disney Pictures (2007)

Zuppetta di patate, carciofi e gamberi

Calamaro fresco ripieno gratinato

Crudo di pesce

Bresaola nostrana e crostone con verza e bitto d'annata

Riso carnaroli con porcini freschi e pesca bianca

Tagliatelle gamberi, zucchine e pistacchi

Spaghetti alla chitarra alla norcina

Il bianco di polpo sulla passatina di ceci

Caprino del territorio sulla crema di zucca con pancetta croccante

Gnocchi del Gallo Nero fonduta di Castelmagno dop, pinoli tostati e miele al tartufo

Tartare di tonno con frutti di bosco

Degustazione salumi chiantigiani

Cheese cake alle more

Riso carnaroli alle rape rosse con erborinato di capra e granella di nocciole

Gamberi dorati sulla crema di toscanelli con tartufo nero

Mousse di ricotta con albicocche al passito e crumble

Bavarese al pistacchio di Bronte

Tartare di gambero rosso sul riso nero

Gnocchi scampetti, zucca e tartufo nero

Involtini di vitello gratinati alla siciliana

Carciofo pancettato gratinato con salva cremasco dop

Gamberi sulla purea di ceci

Calamari freschi sulla polentina bianca

Tortino al cioccolato con mousse di ricotta e pere

Fiori di zucchine ripieni

Spaghetti alla chitarra allo zafferano con sarde

Riso rosso integrale con uova di spada su crema di peperone

Crema di zucca con porcini freschi e lariano d'alpeggio

Canederli dolci all'arancia

Ravioli ricotta e spinaci fatti a mano alla chianina

Degustazione di salumi chiantigiani

Noci di capesante sul fondente al curry

Tagliatelle fatte in casa con calamari freschi e olive taggiasche